В Черниговской области убили директора спиртзавода

В Черниговской области убили директора спиртзавода

Комментарии: 5
Мужчину нашли задушенным с синяками и ссадинами на лице и руках.

В городе Нежин Черниговской области в частном доме обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. По данным СМИ, убитый - директор Ичнянского спиртового завода.

Как сообщили в Управлении МВД Украины в Черниговской области, труп мужчины 1951 г.р. с синяками и ссадинами на лице и руках обнаружили 19 июля. "Вскрытие тела показало, что причиной смерти стала механическая асфиксия от сдавливания шеи", - отметили в милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч.2 п.6 (преднамеренное убийство из корыстных побуждений) УК Украины. Создана специальная следственно-оперативная группа по раскрытию преступления, работа которой находится на постоянном контроле начальника УМВД, передает "Интерфакс-Украина".

По словам источника в УМВД области, задушенный занимал должность директора Ичнянского спиртзавода.

На место происшествия выезжали начальник областного УМВД Александр Михайлик, прокурор области Сергей Мирошниченко, а также руководители районных подразделений правоохранительных органов.

Создана специальная следственно-оперативная группа по раскрытию данного преступления. Дело находится на постоянном контроле начальника УМВД.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.