После свадьбы на Львовщине в больнице оказались уже 52 человека

После свадьбы на Львовщине в больнице оказались уже 52 человека

Число пострадавших выросло до 59. Фото ZN.UA
После свадьбы во Львовской области с острой кишечной инфекцией - гастроэнтероколитом - госпитализированы уже 52 человека, в частности невеста. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления здравоохранения Львовской ОГА.
Все госпитализированные находятся в состоянии средней тяжести. У них лихорадка, рвота. При этом, состояние больных, госпитализированных вчера, сегодня улучшилось, отметили в пресс-службе.
 
Среди госпитализированных 11 детей в возрасте от 1 года 9 месяцев до 16 лет. Пятеро детей - в тяжелом состоянии.
 
Трое больных госпитализированы в Пустомытовскую ЦРБ, остальные - в областную инфекционную клиническую больницу. Один человек уже выписанный домой, передает ТСН.
 
Как сообщалось, во Львове с воскресенья по понедельник, 18 июля, в инфекционные отделения больницы с признаками пищевого отравления обратились десятки людей.
 
Как мы сообщали, 16 июля все эти люди были на свадьбе в помещении столовой технологического колледжа Национального университета "Львовская политехника" и употребляли блюда из курицы. Всего на свадьбе были 95 человек.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт