Марию Коршунову, избитую Ландиком, тайно выписали из больницы

Марию Коршунову, избитую Ландиком, тайно выписали из больницы

Комментарии: 8
Место, где сейчас находится Мария, держится в тайне.

Из неврологического отделения 3-й городской больницы, где девушка 10 дней лечилась после инцидента в луганском ресторане, Марию выписали в выходные. Об этом СМИ сообщил таинственный адвокат потерпевшей по имени Игорь. По его словам, и саму Коршунову, и некоторых ее родственников сразу же взяли под охрану спецподразделения "Грифон". 

Однако в ГУ МВД в Луганской области эту информацию официально не комментируют. Но по словам нашего источника, близкого к областному главку, адвокат Игорь знает, что говорит. 

- Насчет родных не слышал, а девушка действительно под охраной. И до суда над Романом Ландиком ее вряд ли снимут. Слишком уж резонансное дело, - сообщил он "КП". 

- А где сейчас может находиться Мария? - уточнили мы. 

- Это знает очень ограниченный круг лиц.

- В Луганске найдутся по меньшей мере три-четыре юриста, которые возьмутся за такое скандальное дело, не боясь ущерба репутации или давления со стороны. Но сами понимаете, есть определенная корпоративная этика. Могу только догадываться, кто взялся защищать Коршунову. Если это тот, о ком я думаю, - девушке повезло. На счету этого юриста немало успешных дел, в том числе и связанных с защитой граждан от милицейского произвола, - осторожно намекнул "КП" один из правозащитников.

Фото с личной странички Марии Корушуновой на Фейсбуке. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт