Водителя-убийцу поймал свидетель ДТП

Водителя-убийцу поймал свидетель ДТП [Фото]

Комментарии: 6
Фото пресс-службы милиции в Киевской области.
Трагическое происшествие случилось на дороге Луцк – Дубно в Волынской области. "Жигули", летевшие на большой скорости, сбили велосипедиста. Водитель и не подумал остановиться, чтобы узнать, что случилось с человеком. Сострадание проявил местный житель Николай Потейчук, которым ехал по трассе со своей семьей и стал свидетелем ДТП. Поняв, что велосипедист мертв, он бросился в погоню за убийцей.
 
- От увиденного у меня случился шок. Но я взял себя в руки. Решил во что бы то ни стало разоблачить виновника смерти человека, - рассказывает Николай Иванович. – Догнал его возле села Крупа и перегородил дорогу.  Жена сразу позвонила в милицию, а дети записали номер машины. Водителю "Жигулей" пришлось признаться во всем. Он оправдывался, что сбежал, потому что очень испугался.
 
На месте происшествия.
На месте происшествия.
 
Уже установлено, что виновник аварии вел автомобиль в состоянии опьянения. Как сообщили "КП" в пресс-службе милиции Волынской области, зафиксировано значительное превышение скорости. Сегодня начальник областного управления ГАИ Владимир Полищук отметил поступок Николая Потейчука – вручил ему грамоту и именные часы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт