Число отравившихся на свадьбе во Львове выросло до 49

Число отравившихся на свадьбе во Львове выросло до 49

Комментарии: 2
Семь пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Фото ZN.UA

Из всех 49 госпитализированных во Львове с пищевым отравлением, семеро человек, находятся в тяжелом состоянии.

Такие оперативные данные сообщили в пресс-службе Главного управления здравоохранения Львовской областной государственной администрации, передает ZN.ua

Всего по состоянию на 12:00 число госпитализированных возросло до 49 человек, из них 10 — дети от 2 до 16 лет.

На данный момент специалисты устанавливают фактор и обстоятельства, способствовавшие возникновению массового заболевания. Среди возможных причин кишечной инфекции — продукты питания, которые употребляли гости на свадьбе в минувшую субботу во Львове – блюда из курятины, мясные салаты с майонезом, свежие помидоры и огурцы.

 Как мы сообщали, 41 жителей Львова увезли в "инфекционку" с признаками сильного пишевого отравления. Среди пострадавших 6 детей.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.