Ребенок гитариста известной украинской рок-группы выпал из окна восьмого этажа

Ребенок гитариста известной украинской рок-группы выпал из окна восьмого этажа

Комментарии: 20
На момент прибытия "скорой" кроха был жив. Фото vgorode.ua.

Сегодня около семи часов утра полуторагодовалый малыш выпал из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже. Кинулись спасать кроху отнюдь не родители. В МЧС позвонил случайный прохожий, сообщает "В городе".

 
- Прохожий заметил малыша, который лежал под домом. Ребенок еще дышал, и мужчина позвонил спасателям. Он был растерян и не знал, что делать. На место прибыл отряд МЧС и реанимация. Малыша срочно забрали в больницу, - рассказала корреспонденту "В городе" Юлия Барышева - помощник начальника ГУМЧС в Запорожской области.
 
Где же были родители крохи, когда с тем случилось несчастье - не известно. По данному делу проводит следствие милиция. Как стало известно, ребенок, к сожалению, не выжил.
 
- Около 9 утра малыш скончался. У него была серьезная черепно-мозговая травма. Сердце ребенка несколько раз останавливалось по дороге в больницу. Спасти  малыша не удалось,   - сообщил Анатолий Сидоренко - глава профсоюза врачей "скорой помощи". 
 
Как выяснилось, отцом полуторагодовалого мальчика, разбившегося при падении с восьмого этажа, является Роман Орехов – гитарист известной запорожской рок-группы WallaRiX.
 
Группа
Группа "WallaRiX". Фото с сайта "Вконтакте".
 
На его странице в соцсети около полутора часа назад появились пугающие статусы:
"Держись, мой маленький ангел!.. Я с тобой, сыночек..", а немного позже - "Прощай, сыночек.. Я с тобой поднимусь в небо..". 
 
На данный момент телефон Романа отключен. Друзья и знакомые Романа обеспокоены  его состоянием, и надеются, что он не совершит никаких отчаянных поступков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт