Играя в  войнушку  возле рельс, дети остановили поезд

Играя в "войнушку" возле рельс, дети остановили поезд

Комментарии: 2
Обошлось без убытков и человеческих жертв. Фото с сайта podrobnosti.ua.

Весьма оригинальный способ развлечения во время летних каникул придумали двое ребятишек (шести и семи лет) из Лубен Полтавской области. Воспользовавшись отсутствием родителей, они несколько дней подряд бомбили камнями товарные поезда неподалеку от городской железнодорожной станции и укладывали камни на рельсы. И все для того, чтобы посмотреть, чем все закончиться.

- О малолетних хулиганах возле рельсов неподалеку от Лубен сообщили машинисты поездов, - рассказывает Семен Хижняк, начальник отделения криминальной милиции по делам детей линейного отдела станции Гребенка УМВД Украины на Южной железной дороге. – Найти их не составило труда. Парни несколько дней подряд устраивали подобные игры возле железной дороги. К счастью, обошлось без жертв. Но один раз машинисту даже пришлось остановить поезд, чтобы снять камни с рельс.

Кстати, оба ребенка воспитываются в полноценных нормальных семьях. С ними милиционеры провели профилактическую беседу и рассказали о последствиях развлечений возле железной дороги. А их родителей за неприлежное воспитание сыновей ждет штраф. Правда, пока мизерный – всего 51 гривна (три необлагаемых минимумов доходов граждан). Им повезло, что обошлось без убытков и человеческих жертв.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии директора магазина в Харькове