Мажор, сбивший на переходе двух девушек: Мне за это ничего не будет, у меня отец при погонах

Мажор, сбивший на переходе двух девушек: Мне за это ничего не будет, у меня отец при погонах [Обновлено]

Комментарии: 119
Лихач переехал двух девушек на пешеходном переходе.

В Житомире 23-летний водитель BMW, житель поселка Озерное, на пешеходном переходе возле педуниверситета сбил двух девушек. Он устроил гонки с автомобилем Opel. Очевидцы трагедии говорят, будто парень хвастался, что за эту аварию ему ничего не будет. У него отец "при погонах" - он ничего не боится.

Парню, который сбил девушек, 23 года, зовут Дмитрий. Медики во время предварительной экспертизы алкоголя не обнаружили, передает "Перший".

BMW сбишая людей. Фото с сайта 1zt.ua.
BMW сбишая людей. Фото с сайта 1zt.ua.

Был ли он в действительности под воздействием алкоголя или наркотиков, покажут следующие анализы мочи и крови. По словам инспекторов ГАИ его скорость была 80-100 километров в час. Авария произошла возле центрального корпуса ЖГУ имени Франко.

Место аварии. Фото с сайта 1zt.ua.
Место аварии. Фото с сайта 1zt.ua.

 

Муж одной из девушек рассказал, что она уже пришла в себя. У нее перелом таза. Состояние тяжелое, но стабильное. Другая девушка до сих пор в реанимации в тяжелом состоянии. "У нее переломано все, что только можно - она не приходит в себя", - говорят ее знакомые.

Водитель-мажор проходит тест на алкоголь. Фото с сайта 1zt.ua.
Водитель-мажор проходит тест на алкоголь. Фото с сайта 1zt.ua.

- Я видел как БМВ и Опель стартовали от ЗАГСа (Опель в левом ряду, БМВ в правом), - рассказывает один из очевидцев аварии, - я слышал как ревели моторы, видел как эти машины устроили гонку - Опель не хотел уступать, а БМВ не хотел отставать, напротив пиццерии  гонка была в самом разгаре. БМВ не обогнав Опель перестроился в левый ряд, а Опель ехал по полосе встречного движения. Потом я услышал глухой удар - понял что сбили человека. Скорая помощь и ГАИ приехали быстро. Водителя БМВ люди пытались побить на месте, если бы не ГАИшники, ему бы хорошо навешали - говорит свидетель.

Апарат вычисляющий колличество выпитого алкоголя ничего не показал. Фото с сайта 1zt.ua.
Апарат вычисляющий колличество выпитого алкоголя ничего не показал. Фото с сайта 1zt.ua.

- Со стороны улицы Коцюбинского шла масса народу,  люди шли с курсов английского. Мы пошли вперед, перебежали дорогу на красный свет, а девочки шли на зеленый сразу после нас. Эта тварь прекрасно видела, что люди переходят дорогу и тем не менее не сбавил скорость. И тормозить начал только тогда, когда уже их сбил. Машина с которой он гонялся, –  "Опель". Я была в шоке когда  на заднем сидении увидела маленьких детей. - рассказывает еще одна очевидица.

Отец сбитой девушки смотрит в глаза лихачу. Фото с сайта 1zt.ua.
Отец сбитой девушки смотрит в глаза лихачу. Фото с сайта 1zt.ua.
Водитель сдает кровь на тест. Фото с сайта 1zt.ua.
Водитель сдает кровь на тест. Фото с сайта 1zt.ua.

Кроме того, страшное ДТП произошло в Киеве на улице Приречной. Там пьяный водитель "Тойоты" протаранил соседнее BMW, котрое после столкновения буквально взлетело в воздух, приземлившись на мотоциклиста. В результате ДТП погиб водитель мотоцикла. Его подругу в тяжелом состоянии забрали в реанимацию. Пострадали также 24-летняя водитель внедорожника БМВ и ее 4-летняя дочь, которые с травмами средней степени тяжести были госпитализированы.

Напомним, аварии и скандалы с участием "золотой молодежи" происходят уже не впервые.  Мы решили вспомнить самые громкие скандалы с VIP-детьми и узнать, чем они закончились. Гаишники признаются: одно из самых сложных в их работе - дорожные истории с детками публичных людей. В большинстве случаев здесь много алкоголя, большая скорость, погибшие и "папы", которые приезжают на помощь своим чадам.

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

аналитик-логистик работа Донецк