На Львовщине задержали членов банды, подозреваемых в убийстве депутата

На Львовщине задержали членов банды, подозреваемых в убийстве депутата

Комментарии: 2
Задержали шестерых членов банды. Фото sxc.hu.
Первый заместитель прокурора Львовской области Владимир Гураль сообщил, что на прошлой неделе были задержаны члены преступной группировки, на счету которых несколько разбойных нападений, убийств и грабежей. По словам господина Гураля, "эта преступная группировка в течение нескольких лет грабила жителей области и города", передает "Коммерсант". 
 
- В настоящее время задержаны шесть человек, еще один находится в розыске. Несколько задержанных согласились сотрудничать со следствием и уже дали некоторые показания,– пояснил Владимир Гураль. 
 
В областной прокуратуре полагают, что эта группировка, в состав которой входили жители Львовской области, причастна к ряду преступлений, совершенных на территории области. Речь идет и об убийстве в прошлом году депутата Пустомытивского райсовета Ярослава Федина. Кроме того, почерк преступных действий свидетельствует о том, что банда причастна и к совершенному в июне этого года разбойному нападению на дом судьи Апелляционного суда Львовской области Надежды Шумской. 
 
- На данном этапе ведется работа с доказательствами, для предъявления обвинений мы ждем результатов экспертизы,– уточнил заместитель прокурора. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт