Девушка, избитая Романом Ландиком, не собирается прощать депутата

Девушка, избитая Романом Ландиком, не собирается прощать депутата

Комментарии: 82
Пострадавшая девушка во дворе больницы. Фото Павла КОЛЕСНИКА.
Жертва избиения Романа Ландика не отказывается от претенезий к депутату Луганского горсовета. Об этом сообщил ее адвокат, передает "5 канал". 
 
20-летнюю Марию Коршунову уже выписали из больницы. Сейчас она находится под охраной.
 
По словам адвоката, пострадавшая, действительно, сначала написала заявление об отказе от претензий к нападающему, но потом по его желанию заявление аннулировали. Новые претензии обещают озвучить через неделю, "когда ситуация станет более четкой" - заявил адвокат. 
 
Мария Коршунова. Фото: miss.1plus1.ua
Мария Коршунова. Фото: miss.1plus1.ua
 
В начале июля Роман Ландик - сын народного депутата, жестоко избил девушку в одном из ресторанов Луганска. Факт преступления зафиксировали камеры наблюдения. Уже за несколько дней Ландика задержали во Краснодаром в Российской Федерации.
 
Фотосессия Марии. Фото: miss.1plus1.ua
Фотосессия Марии. Фото: miss.1plus1.ua
 
Украинские правоохранители передали документы для его экстрадиции. Однако процедура может затянуться более чем на месяц.
 
Напомним, ранее в телесюжете одного из местных телеканалов сообщалось, что пострадавшая от рук Ландика девушка написала в прокуратуру отказ от своих претензий к депутату
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт