Андрей ГРЕЧАННИК, Мария РЕМИЗОВА (18 июля 2011)
 Радзинский очень плох. Он пережил сильнейший шок...

"Радзинский очень плох. Он пережил сильнейший шок..."

Комментарии: 16
Дорога на этом участке просматривается, разметка читается, даже знаки хорошо видны.

Пошел на обгон впереди идущей машины, выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Nissan X-Trail. Погибла 24-летняя жительница Одинцовского района Мария Куликова. Самого Радзинского госпитализировали с инфарктом и сотрясением мозга. 

- Вчера мы с моим адвокатом ездили на допрос в Московскую прокуратуру, - рассказал "КП" жених погибшей Марии Куликовой Кирилл Чопоров (он был за рулем "Ниссана" и не пострадал). - Сегодня мы с адвокатом были на месте ДТП. Говорить что-то сейчас очень сложно, я только что потерял любимую девушку... Знаю, что родители Маши не будут подавать в суд на Радзинского.

Историк признал свою вину. Сейчас он все еще находится в больнице - постоянно жалуется врачам на острые боли в области сердца и повышенное давление.

- Сегодня мы перевезли Эдварда Станиславовича в другую, более комфортную больницу, - сказала "КП" супруга историка Елена Укращенок-Денисова. - Пока он очень плох. Он пережил сильнейший шок... 

Мы получили письмо от читателя Сергея Н., который сообщил: "Авария произошла вблизи нового строящегося поселка Крона, и вместо отводной полосы (положенной по регламенту) и въезда к поселку в данном месте двойная разметка резко заканчивается, и ты уже едешь по встречной полосе движения, причем либо в горку с закрытым поворотом, либо с горки, что и случилось с Эдвардом Радзинским. Живу рядом, и сам в этом месте чудом избежал аварии несколько раз..."

Дорога на этом участке просматривается, разметка читается, даже знаки хорошо видны.
Дорога на этом участке просматривается, разметка читается, даже знаки хорошо видны.

Корреспонденты "КП" выехали на место. Оказалось, асфальт хороший и разметка там, по крайней мере в пределах полукилометра, достаточно свежая и очень простая. Действительно, есть изгиб дороги и уклон, но совсем уж небольшие. Дорога нормально просматривается в обе стороны. При этом между полосами нанесена сплошная линия разметки, которую нельзя пересекать. Мало того, с обеих сторон висят знаки ограничения скорости в пятьдесят километров в час. 

Столкнуться на таком участке можно, только грубо нарушив правила дорожного движения.

Фото Первого канала (Россия). 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт