Семья, выигравшая рекордную лотерею, теперь в бегах

Семья, выигравшая рекордную лотерею, теперь в бегах

Комментарии: 6
Семья, выигравшая рекордную лотерею, теперь в бегах.

Обладатели самого крупного за всю историю проведения европейских лотерей выигрыша, британская супружеская пара Колин и Крис Вейр, вынуждены были податься в бега. Как известно, 64-летний Колин и 55-летняя Крис, жители шотландского городка Фалкирк, сорвали на прошлой неделе рекордный джекпот в лотерее "Евромиллионс" - 183 миллиона евро (257 миллионов долларов).

Счастливые новоявленные мультимиллионеры в пятницу приняли участие в телевизионной пресс-конференции, транслировавшейся в прямом эфире на всю страну и показанной во многих государствах мира. Они изложили свои планы на будущее и заявили, что видят его "ярким и счастливым". Однако выигрыш создал для супругов массу проблем, нарушив их размеренный и благоустроенный образ жизни.

Так, они вынуждены были в субботу скрытно покинуть свой обустроенный четырехкомнатный, двухэтажный супружеский дом в приморском курортном местечке и в буквальном смысле спрятаться в одной из гостиниц.

Вейры стали "объектами" повышенного интереса не только со стороны СМИ, но и многочисленных зевак и всевозможных чудаков, которые десятками стали собираться у их дома, чтобы поглазеть на счастливчиков, в одночасье вошедших в список 500 богатейших жителей Великобритании. Помимо этого сразу же после обнародования их имен в качестве победителей лотереи супруги стали получать по почте мешки писем от просителей со всего Соединенного Королевства.

Меры предосторожности - вероятно, по рекомендации службы безопасности лотереи "Евромиллионс" - вынуждены были предпринять и дети Вейров - 22-летний Джеми, сотрудник информационно-справочной службы, и 24-летний Карли, обучающийся фотоделу. Оба они закрыли свои электронные странички в Facebook. Были удалены из интернета и фотографии, которые размещал в нем Карли, передают vesti.

Соседи Вейров недоумевают по поводу того, зачем тем понадобилось публично заявлять о своем выигрыше, да еще и позировать перед телекамерами. Теперь, как они опасаются, жизнь для этих уже пожилых и не отличающихся здоровьем людей может превратиться в кошмар, поскольку после своего выигрыша они воспринимаются многими как "денежные мешки".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на режиссера монтажаsinoptik.uaЛоуренс Тирни