Сегодня 19 февраля +1°C
Максим ГОЛОВАНЬ («КП-Крым») (16 июля 2011, 17:56)

Трагедия в Саках: женщина снесла на автомобиле парковочный киоск, в котором находилось четыре человека Комментарии: 24

Жуткая авария произошла в минувшую пятницу около 4 часов дня на платной автопарковке по улице Советская. На территорию парковки заехал "ВАЗ-2105" с прицепом, загруженным дынями. Оставив автомобиль, мужчина, доселе управляющий машиной, пошел искать место куда бы припарковать автомобиль, чтоб не испортились овощи. Его жене, оставшейся в "пятерке" стало жарко и она вдруг решила самостоятельно перегнать машину, не имея не что водительских прав, но даже не умея водить автомобиль.

— Она решила самостоятельно перегнать машину в тенек, а поскольку познаний в управлении машиной у нее не было, женщина села за руль и перепутала педаль тормоза и газа, — рассказал "Комсомольской правде-Крым" помощник начальника Главного управления МЧС Украины в Крыму Владимир Иванов. — Со всего маху машина снесла деревянную будку, в которой сторож парковки праздновала день рождения вместе с тремя приятельницами. 

Кто-то из очевидцев ДТП мигом вызвал спасателей и медиков. Прибывшим на место происшествия шестерым сотрудникам городской пожарно-спасательной службы пришлось аккуратно доставать пострадавших из-под завалов. Когда пострадавших женщин передавали работникам скорой медицинской помощи, две из них были без сознания. Медикам пришлось работать до самой глубокой ночи.

Все пострадавшие — жительницы Крыма 1962, 1967, 1953, 1958 года рождения — с многочисленными травмами и переломами госпитализированы в травматологическое отделение Сакской районной больницы.

По данным МЧС, состояние троих пострадавших оценивается как средней степени тяжести. Четвертая жертва ДТП — 53-летняя сакчанка находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи констатируют, что у нее открытая черепно-мозговая травма, перелом свода черепа, открытые переломы голеней обеих ног, закрытый перелом правого бедра.

Другие обстоятельства происшествия выясняются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 278

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 131

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".