Экс-главу сельсовета, стрелявшего по человеку, выпустили на свободу

Экс-главу сельсовета, стрелявшего по человеку, выпустили на свободу

У паренька, которому досталось от Кизима серьезное ранение - раздроблены пальцы ног. Фото Юрия ЗИНЕНКО.

Скандально известного Виталия Кизима, который ранее возглавлял Петропавлоский сельсовет Купянского района Харьковской области, отпустили под подписку о невыезде.

Напомним, 26 июня Кизим выстрелил из дробовика в Виталия Кожурина, жителя Петропавловки. Парень с тремя друзьями отдыхал возле пруда, который арендует дочь Кизима. Сейчас Виталий все еще в областной клинической больнице, ему требуется операция по пересадке кожи, передает АТН.

По словам отца пострадавшего, Владимира Кожурина, Виталию Кизиму не только изменили меру пресечения на время расследования, но и больше не подозревают в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений. Сейчас, говорит отец, следствие расследует дело только по одной статье - хулиганство с применением огнестрельного оружия.

В ЦОСе облуправления милиции подтвердили информацию о том, что Кизим был отпущен под залог. Что касается переквалификации самого дела - информации в ведомстве пока нет.

Как мы сообщали, пьяный Виталий Кизим  приехал на пруд, вылез из машины, подошел к парню, навел ствол ему на грудь и скомандовал: "Становись на колени и извиняйся!" . Тот не послушался и тогда бывший чиновник выстрелил ему в ногу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Persha Studia