Украинца подстрелили, приняв за лису

Украинца подстрелили, приняв за лису

Комментарии: 2
Горе-охотники не думали, что могут попасть в человека. Фото с сайта police.kharkov.ua

Инцидент произошел в селе Двуречанского района города Харькова. Мужчину случайно ранили из ружья.  

Как сообщает официальный сайт ГУ МВС Украины в Харьковской области, в милицию позвонила перепуганная женщина и сообщила, что ее сожитель получил огнестрельное ранение.

Оказалось, что мужчину подстрелили случайно, приняв его за лису. Как рассказал сам пострадавший, вечером 13 июля он пошел к местному ставку за коровой. Уже направлялся с ней домой, как вдруг услышал какой-то звук, похожий на выстрел и сразу почувствовал сильную боль в ноге. От боли он даже закричал. На крик из-за кустов выбежали два человека с ружьями.

Горе-охотники оказались жителями соседнего села, приехавшими сюда, чтобы пострелять в диких животных. Из машины они увидели лису. Решив ее подстрелить, вышли из машины и начали охоту. О том, что за кустами, в которых спряталась лиса, может находиться человек, даже и не задумывались.

Благодаря тому, что в машине была аптечка, мужчины смогли оказать первую помощь пострадавшему. Они предложили отвезти его в больницу или домой.

Пострадавшего с огнестрельным ранением стопы, открытыми осколочными переломами плюсневых костей, госпитализировали в травматологическое отделение Купянской городской больницы № 2. Пациенту сделали операцию, а горе-охотникам светит срок – до двух лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт