На Донетчине 75-летний парализованный дедушка сел за руль и устроил ДТП

На Донетчине 75-летний парализованный дедушка сел за руль и устроил ДТП

Примчавшийся после аварии сын стал умолять работников ГАИ лишить водительских прав его отца. Фото: skoda-superb.net.

В Снежном, Донецкая область, 75-летний пенсионер, недавно перенесший инсульт, после которого у него оказались парализованными обе ноги и правая рука, решил вспомнить свое водительское прошлое и тряхнуть стариной – съездить на личном авто по делам из Снежного в Торезе.

Как стало известно, накануне к пенсионеру приезжали в гости из Шахтерска сын с внуком, и логичнее было бы попросить их об услуге. Но дедушка и словом не обмолвился, что собирается куда-то ехать.

Кое-как усевшись за руль парализованный водитель выехал на проезжую часть Снежного. В районе кольца набравшему скорость автомобилю нужно было поворачивать, но справиться с управлением одной левой рукой дедушка не смог. Не смог он и затормозить. Машина врезалась в каменное ограждение кольца и остановилась, оставив на нем приличную выбоину. К счастью, сам пенсионер не пострадал, передает sninform.

 - Примчавшийся после аварии сын стал умолять работников ГАИ лишить водительских прав его парализованного отца – ведь в таком состоянии садиться за руль опасно не только для себя, но и для окружающих! При определении административного наказания для виновника ДТП суд, скорее всего так и поступит, - рассказал инспектор административной практики Снежнянского ОГАИ Игорь Иванов.

Курьезное начало этой истории могло бы закончиться очень печально, не встань на пути горе-водителя каменное ограждение кольца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по прямым продажам днепропетровск