На дороге  Киев-Чоп  сгорели две фуры: есть погибшие

На дороге "Киев-Чоп" сгорели две фуры: есть погибшие

На дороге "Киев-Чоп" сгорели две фуры.

Сегодня ночью в Житомирской области в результате ДТП сгорело две фуры. Как сообщила сотрудник пресс-службы УГАИ УМВД Украины в Житомирской области Ольга Номерчук, трагедия произошла около 3-х часов ночи вблизи села Улашановка Красноармейского района.

Водитель грузовика "Вольво", который двигался по автодороге "Киев - Чоп", задел другой грузовик "Рено", выехавшей из автозаправочной станции и двигался в попутном направлении.

Столкнувшись, обе фуры еще некоторое расстояние проехали вместе, пока одна из машин не загорелась. Пламя перекинулось на второй грузовик. Водители успели выбраться из горящих фур и попытались потушить огонь подручными огнетушителями, передает УНИАН.

В грузовике "Вольво" находилась пассажирка, которая не смогла выбраться из машины, ведь от бокового удара кабина деформировалась, и женщина попала в ловушку. Несмотря на попытки обоих водителей, вытащить ее из охваченной пламенем фуры не удалось.

Водители вызвали пожарных. Окончательно усмирить пламя спасателям удалось только утром. В свою очередь, работники ГАИ начали устанавливать причины, приведшие к трагедии. Кроме того, устанавливается личность погибшей пассажирки "Вольво". По словам водителя, женщина следовала с ним из Ровно в Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт