Жуткий случай в Луганске: питбуль содрал лицо с 4-летней девочки

Жуткий случай в Луганске: питбуль содрал лицо с 4-летней девочки

Комментарии: 35
Питбуль изуродовал двух девочек. Фото: natura.spb.ru.

12 июля 2011 года в поселке Вольный на Луганщине питбуль напал на двух девочек – 4-х летнюю Машу и ее двоюродную сестру 12-ти летнюю Вику. Оба ребенка изуродованы. Младшей срочно нужна донорская кровь, сообщили друзья семьи пострадавшей Маши Цыпкаловой.

В тот вечер девочки гуляли на улице. Из соседнего двора выбежал питбуль и кинулся на младшую девочку. Собака схватила ребенка за голову и начала тянуть к себе во двор. Старшая не растерялась и хотела помочь сестре. Но пес набросился и на нее. В это время выбежал хозяин собаки, начал ее оттягивать от детей.

В итоге оба ребенка изуродованы. Вика в данный момент находится в Луганской облбольнице. Она уже пришла в сознание. Ребенок сильно напуган, с ней работают психологи.

 - Девочка до сих пор в тяжелом состоянии. Ее перевели в реанимацию детской областной больницы. У ребенка нет лица. Она уже перенесла две операции на глазах и челюстно-лицевую, - рассказали жуткие подробности медики.

Ребенку срочно нужны доноры. Завтра, 15 июля 2011 года, можно сдать кровь для  Марии Цыпкаловой с 7.30 до 14.00 на станции переливания крови, пишет Восточный вариант.

Также можно перечислить деньки на карту отца Маши: Карта ПРИВАТ БАНКА 4405 8858 1151 5508, Цыпкалов Евгений

Отметим, что о данном происшествии в милицию не сообщали. Собака, по всей видимости, до сих пор жива.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт