На Винничине ищут чупакабру, выпившую кровь у кроликов

На Винничине ищут чупакабру, выпившую кровь у кроликов

Комментарии: 6
Чупакабра пила кровь кроликов. Фото: stateyki.net

 В Винницкой области крестьяне утверждают, что их кроликов разодрала чупакабра - загадочное животное с копытами вместо лап. Не исключено, что оно даже умеет плавать, потому возможно, добралась до дома крестьян среди высоток по реке Тяжиливци, которая течет всего в нескольких метрах от клетки, где ночевали кролики.

Существо не без интеллекта доску от клетки вместе с гвоздями оторвало, а затем аккуратно пороспарывало тушки. Даже по цветам мертвых кроликов рассортировало.

По словам хозяйки, кролики имели раны на шее, скорее всего, кровь была выпита. Она не сомневается, что во дворе побывала чупакабра, передает ТСН.

В свою очередь чиновник ветмедицины иронизирует: таких существ ведомство не фиксировало, с тех пор, как появились сообщения о мифическом чудовище.

За последний год местная пресса трижды описывала нападения на домашних животных, однако к ветеринарам никто из хозяев не обращался. Самим искать следы мутанта - себе не верить, говорит специалист.

- Если действительно существует такое живое существо, она же должно за что-то жить, что-то есть. Я не думаю, что крови от нескольких кроликов может хватить на несколько месяцев, чтобы прожить еще и перейти на другую территорию, - утверждает заместитель начальника управление ветеринарной медицины в Винницкой области Владимир Павлущик.

Эксперты считают, что скорее всего в хозяйствах распоряжался собака или лиса. Больное животное способно на различные проделки. Правда, откуда оно взялось посреди людного города, даже не берутся предполагать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт