В Харькове водитель маршрутки избил пассажирку до сотрясения мозга

В Харькове водитель маршрутки избил пассажирку до сотрясения мозга

Комментарии: 16
Худенькой девушке досталось от водителя. Фото "Сегодня"

В Харькове шофер 254-й маршрутки набросился с тумаками на девушку. Он работает на микроавтобусе "Рута", который ходит по маршруту Залютино-Центральный рынок.

- Пассажиры попросили нервного водилу остановить на "Малиновского", но он промчался мимо, пропустил и следующий перекресток, - Вспоминает 23-летняя выпускница университета Елена Кострубяк, - На Ярославской все-таки затормозил с криками: "Научись нормально говорить, а не мямлить!". На эту грубость я посоветовала ему купить палочки для ушей

Едва остановившись, шафер вылетел из автобуса, обошел его и за руки начал тащить Лену Кострубяк из салона, на улице принялся бить, пишет Сегодня.

-. Бил ногами по телу, хватал за руки и дважды ударил по голове рукой, - говорит Лена, -  "Проучив" меня, он пошел в маршрутку со словами "Докажи, что это я". Я поняла, что нужно взять телефон перевозчика и бросилась к двери, а он тронулся с открытой дверью, пришлось выпрыгивать на ходу…

Лене сделали заключение: побои легкой степени тяжести, в больнице скорой неотложной помощи поставили диагноз "закрытая черепно-мозговая травма", "сотрясение мозга", "ушиб мягких тканей затылочной области".

Водитель после этого случая выходил на контакт с матерью Лены, но только для того, чтобы отговорить идти в милицию. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт