Диего Марадона протаранил автобус

Диего Марадона протаранил автобус

Диего Марадона, выходя из больницы, приветствовал своих поклонников.

Диего Марадона постоянно попадает в какие-то истории. То его поймают на употреблении наркотиков, то Диего станет организатором оргии с участием жриц любви... Было время, когда он сам с ружьем охотился на папарацци в своем поместье. А в прошлом году Марадону укусила за лицо собственная собака, когда король футбола попытался ее... поцеловать. Врачам пришлось зашивать обширную рану.

На этот раз Марадона загремел в больницу по вполне "солидному" поводу: он на своем авто попал в самое обычное ДТП. Дело было в пригороде Буэнос-Айреса, недалеко от дома футбольной звезды. Диего сам был за рулем внедорожника Honda и на перекрестке врезался в автобус. Марадона повредил ногу, легкую травму получила и его гражданская жена Вероника Охеда. Они были доставлены в больницу, однако после оказания медицинской помощи покинули ее. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Как выяснилось, накануне в семье Марадоны произошло несчастье. Его мама в тяжелом состоянии была помещена в клинику города Лос-Аркоса. И Диего с женой ехали навестить ее, когда столкнулись с автобусом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа прорабомтутhttp://kinoafisha.ua/persons/eva-grin