От князя Монако сбежала жена во время свадебного путешествия?

От князя Монако сбежала жена во время свадебного путешествия?

Комментарии: 4

По слухам, олимпийская чемпионка так и не может простить мужу его бурное прошлое.

Королевские молодожены из Монако прервали медовый месяц, который они проводили в Южной Африке, на родине княгини Шарлин, и срочно вернулись домой. Причиной преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос, есть ли у Альбера еще один  внебрачный ребенок.

Утверждения, что правитель Монако является отцом еще одного ребенка, едва не привели к срыву свадьбы и заставили невесту, по слухам, уже трижды пытаться сбежать от князя. 

Как утверждает третья по величине тиража южноафриканская  газета City Press, новоиспеченные супруги так и не помирились и даже спали в медовый месяц не только отдельно друг от друга, но и в разных отелях.

Молодожены сняли  для медового месяца президентский  номер в роскошной гостинице  Oyster Box Hotel неподалеку от Дурбана, сутки проживания в которой стоят почти 6,5 тысячи долларов. Апартаменты, окна которых выходят на Индийский океан, располагаются в двух уровнях и имеют огромную кровать, собственный бассейн и даже мраморную баню.

Однако, как утверждает местный журналист Гавин Принс, Шарлин провела всю неделю в более дешевом номере Oyster Box Hotel, а Альбер жил в 16 километрах, в дурбанском Hilton Hotel.

На фотографиях, сделанных в Южной Африке, у  княгини далеко не счастливый вид, она  редко улыбалась.

Публичная идиллия после одной из самых громких свадеб Европы обернулась разочарованием. По крайней мере пока. Фото РЕЙТЕР.
Публичная идиллия после одной из самых громких свадеб Европы обернулась разочарованием. По крайней мере пока. Фото РЕЙТЕР.

Между тем французский  журнал VSD считает, что свадьба князя Альбера и Шарлин является своего рода договором: Шарлин обязана родить князю законного наследника, после чего они будут жить раздельно. Журнал даже предположил, что сразу после появления ребенка Альбер и Шарлин могут развестись.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа финансовым директором в ОдессепрогнозОльга Когут