Роман Ландик пристыдил молодежь за падение морали

Роман Ландик пристыдил молодежь за падение морали [ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СТАТЬИ]

Комментарии: 31
Ландик осуждает современную молодежь: скандалят, дерутся, пьют... Свадебное фото из ЖЖ Станислава Садальского.

За полтора года до громкого скандала в Луганске, когда всплыла видеозапись на которой Ландик-младший колотит девушку, депутат написал нравоучительную статью о морали и нравах современной молодежи.

Основные тезисы автора наполнены праведным гневом о нашем обществе в целом и, о поступках так называемых мажоров и светских львиц в частности.

Произведение на сайте lifeinmotion называется "Меняются времена - меняются кумиры":

О чем думает современная молодежь, о чем говорит, как живет? Ведь поколение "независимости" уже стало совершеннолетним, получившим все права, в частности - право голоса. Прошлым поколениям рассказывали о Павлике Морозове, молодогвардейцах и т. д. у поколения 90-х этого нет, они не хотят знать кто такие Брежнев, Щербицкий, не говоря уже о КПСС и ВЛКСМ. Так сложилось, что в информационный век мы большую часть информации получаем из телевизора, радио, интернета, хотя зрительная информация воспринималась лучше всегда. Наши родители обсуждали Брежнева, говорили между собой о жизни его дочери Галины, мы в школе слушали анекдоты о Горбачeве и слушали, как люди постарше обсуждали Раису Максимовну, в частности ее имидж.

Новое же поколение смотрит на Анастасию Вирганскую (внучку Горбачeва), Пэрис Хилтон и Ксению Собчак, заслужившую имидж скандалистки, видел даже девушек в кафе с книгой Ксении, которая повествует о том, чего автор сама до сих пор не смогла - выйти замуж за миллионера. Хочется нам этого или нет, но мы сами часто кого-то в чём-то повторяем - когда в моде была рок музыка - носили длинные волосы, когда в видеозалах постоянно шли фильмы с нынешним губернатором Калифорнии в главных ролях – все ходили в спортзалы, чтобы иметь мышцы, как у него.

Предлагаю дорогому читателю, сегодня снова вспомнить о так называемой "золотой" молодeжи, которая на виду у всего мира.

О Пэрис Хилтон написано столько, что вряд ли смогу что-то новое добавить. Эта светская львица прославилась своим домашним видео, которое видел, каждый второй пользователь интернета. Пребывание в тюрьме за вождение в пьяном виде, езда с просроченными правами, ничего путного в своей карьере – все это дало ей популярность, в которой она превосходит даже Президента США, опережая по узнаваемости многих лидеров стран большой восьмeрки. Что мы знаем о Вирганских? Ксения год назад родила правнучку Горбачёву, выйдя замуж второй раз за Дмитрия Пырченкова, бывшего концертного директора певца Авраама Руссо. Свадебная церемония была скромной, в отличии от её первой свадьбы, на которой одни цветы, которыми оформили четыре этажа здания, обошлись в 9000 долларов; лакеи в белых париках осыпали молодых лепестками роз. Лепестки не помогли - первый брак продлился два года.

22-х летняя Анастасия Вирганская заслужила репутацию светской львицы. Она часто появляется на светских тусовках, пишет о моде, в ноябрьском номере журнала GQ в рубрике "Светская дама" мы видим её в платье от торговой марки Chapurin.

Но есть и другие персонажи, которых мы часто видим на своих телеэкранах? Сын Президента Украины Андрей, нескончаемые скандалы с его участием: то заявление Президента: "Возьми из ресторана счет — сколько вас сидело человек, что вы ели, что вы пили, и перед мордой того журналиста поставь этот счет"; стрельба из скандально известной черной BMW по машине прокурора, да и издатель обвиняет сына Президента в поджоге собственного Bentley. Почему снова они на слуху - спросит читатель? Потому что накануне президентские выборы и дети основных кандидатов в Президенты снова в центре внимания. Всe равно молодeжь в чeм-то кого-то копирует – покупает новые сапоги, потому что у соседки новые, или телефон как у Обамы. Никогда бы не подумал, что новая модель распространунных мобильных телефонов торговой марки Blackberry в США будет ассоциироваться с именем Обамы.

Вспоминаю, как мой знакомый ездил по магазинам одежды, чтобы купить костюм, похожий на тот, в которым он увидел по телевизору одного из Народных депутатов от Партии регионов.

Что сейчас говорят о дочери Премьер министра? Почему муж странного вида? Вышла замуж - отлично, только ребeнок будет всё же не украинцем. Думаю, что нет. Чем же прославилась Евгения - оказалась с мужем в центре скандала прошлым летом – пара пыталась заехать на мотоцикле на одесский пляж ночью, устроила потасовку с милицией. Неизвестно, расцарапала ли она всё-таки лицо прапорщику, и принимал ли её муж тогда наркотики (как писали в газете "Известия") - это не столь важно. Пресса еще писала об открытии ею ресторана Ciro’s Pomodoro на Шота Руставели, стоимостью в 500 тысяч Долларов. Но заниматься рестораном лучше, чем оказываться в милиции.

Возвращаясь к сыну Президента надо, видимо, напомнить, что летом он женился, а через день была свадьба у Виктора Януковича младшего, который в прессе появлялся только в качестве владельца того или иного авто либо мотоцикла .

Что можно сказать о братьях Януковичах? Оба женаты, занимаются депутатской деятельностью. Для нынешней молодежи оба могут служить примером. Но, как известно, родительский пример во многом определяет дальнейший путь детей.

Сейчас, в период постоянных выборов, когда заполитизированность украинцев зашкаливает, интерес с частной жизни кандидатов в Президенты очень возрос. Но, если более взрослые избиратели обращают внимание на сумму дохода в декларациях кандидатов, то молодежи интересно и то, "чем дышат" их дети. И во многом их пример играет для тех, кто голосует впервые, решающую роль. Все сейчас следят внимательно за новостями в прессе и я думаю, что все молодые люди, мыслящие более менее объективно, согласятся со мной, что Виктор Янукович, сумевший воспитать двух замечательных сыновей, сможет привнести положительные изменения и в нашу страну. Можно с уверенностью сказать, что Янукович, на фоне своих политических опонентов, выглядит более достойно.

Подводя итог статьи хочу сказать о том, за кого проголосовал бы я. Если логично подумать, то за того кандидата, который и мой земляк, да и образ жизни мне близок, думаю что на этом фоне Януковичи выглядят лучше.

Статью подготовил:

Депутат луганского городского совета, Роман Ландик

Как мы сообщали, в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в ресторане "Баккара", по свидетельствам очевидцев, произошел инцидент с участием сына народного депутата Владимира Ландика – депутата Луганского городского совета Романа Ландика.

После того, как девушка написала заявление в милицию, депцтат с женой пустился в бега. 

Сейчас Ландик сидит в СИЗО Краснодара и ждет возвращения в Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт