Избивший девушку Роман Ландик: Я был уверен, что у нас  мировая

Избивший девушку Роман Ландик: Я был уверен, что у нас "мировая" [Видео]

Комментарии: 34
Ландик подписывает "мировую". Скриншот с видео.
На днях запись телефонного разговора Ландика транслировалась в эфире одного из украинских каналов.
 
- Я уехал, потому что был уверен, что у нас мировая. А оказалось, что я в розыске. И вот меня доставили в ближайший райотдел, тут я до сих пор и нахожусь, - заявил депутат Роман Ландик по телефону.
 
Заместитель гендиректора канала Александр Пантелеймонов заявил, что запись разговора была предоставлена корреспондентом телеканала в Луганске. По его словам, журналист имеет право не раскрывать источник информации, а редакция сочла возможным поставить эту запись в эфир, сообщает "Украинская Правда". 
 
Руководство Первого национального высказало предположение, что запись разговора региональный журналист смог получить благодаря своим связям с российской милицией.
 
Напомним, несколько дней назад депутат пустился в бега. Следователь городского управления Луганска, не дождавшись визита главного фигуранта скандала с избиением Марии Коршуновой в местном ресторане "Баккара", объявил его в розыск. И как оказалось, весьма своевременно: уже в субботу сын народного депутата Украины Владимира Ландика был пойман на территории России. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт