Александр БОЙКО, Елена СТРЕЛЬНИКОВА, Елена ВАСИЛЬЧЕНКО (11 июля 2011, 20:00)
Эдвард Радзинский: Мне сейчас плохо очень, но никто не может мне помочь

Эдвард Радзинский: Мне сейчас плохо очень, но никто не может мне помочь

Комментарии: 13
В полиции говорят, что писатель выехал на "встречку"...

По данным предварительного расследования, телеведущий выехал на встречку. В минувшее воскресенье 73-летний писатель и телеведущий ехал из Москвы к себе на дачу в Красновидово на внедорожнике Volvo XC-90.

И столкнулся с другим внедорожником - Nissan X-Trail. Авария произошла около пяти вечера недалеко от женского Аносин-Борисоглебского монастыря. В машине, которая ехала навстречу Раздинскому, были двое.

За рулем - 25-летний мужчина, на заднем сидении - 24-летняя жительница Одинцовского района Мария Куликова. Парень не пострадал, а вот девушку зажало в салоне. Она получила серьезные травмы.Оба водителя пытались оказать Марии первую медицинскую помощь, но она скончалась у мужчин на руках.

- По данным предварительного расследования, Эдвард Радзинский выехал на встречную полосу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. - Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "нарушение правил дорожного движения".

В полиции рассказали, что дорога была сухой, и пожилой водитель набрал высокую скорость на крутом спуске. Далее дорога сужалась, но Радзинский этого не учел и даже попытался обогнать впереди идущую машину.

А потому и вылетел на встречку...

- Обычно я в таких длительных поездках прошу вести машину личного шофера,- объяснил следователям Эдвард Радзинский, -  но в этот день у него был выходной, поэтому я сел за руль сам.

Радзинского с сердечным приступом и сотрясением мозга госпитализировали в столичную клинику.

"Комсомолка" позвонила самому телеведущему. Он был подавлен. На вопрос о самочувствии ответил:

- Давление! Обычное для меня 120, а тут 180 и даже 190. И сотрясение мозга. Я из-за шока поначалу ничего не чувствовал, а сейчас мне все хуже и хуже. Понятно, что в сравнении с той бедой, что вчера случилась, все это совсем не важно. Я сейчас один, пока никого не желаю видеть. Дорогие мои, мне сейчас плохо очень, но никто не может мне помочь. Девушка погибла...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт