Джип Радзинского вынесло на встречку - погибла девушка

В управлении информации МВД Московской области сообщили, что именно Радзинский, по предварительным данным, спровоцировал дорожную аварию. Однако, пока конкретный виновник не установлен. 

Сам Радзинский заявил, что авария произошла на повороте, где его внедорожник занесло на скользкой от дождя дороге и машина выскочила на полосу встречного движения. "Все произошло на очень опасном повороте, джип занесло на скользкой дороге", - сказал он. 

Радзинский, которому журналисты дозвонились домой, рассказал, что не может прийти в себя после произошедшего и чувствует себя "очень плохо". 

- Я не могу даже говорить, - тихим голосом описал свое состояние Эдвард Станиславович, - я был за рулем, больше мне нечего сказать. Извините. 

Позднее стало известно, что писатель был госпитализирован в больницу с сотрясением мозга. Об этом сам Радзинский сообщил ИТАР-ТАСС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк оператор call-центраисточникForest Whitaker