Эдвард Радзинский попал в автокатастрофу

Эдвард Радзинский попал в автокатастрофу

Комментарии: 2
Радзинский разбился на своем авто. Фото РИА "Новости"

Трагедия случилась в Подмосковье, в деревне Алехново Истринского района, 10 июля около 17:00. Как отметили в полиции, удар от столкновения машин был таким сильным, что Nissan’у снесло почти всю правую часть корпуса. Мария Полякова – пассажирка авто – скончалась на месте.

По чьей вине произошла авария – следствие пока умалчивает. В этом еще предстоит разобраться. Тем не менее, известно, что столкновение произошло посередине дороги – "то есть фактически оба автомобиля выехали частично на "встречку".

-  Пока рано говорить, кто виноват в аварии, следствию необходимо провести все необходимые экспертизы, опросить свидетелей дорожного происшествия, а также самих участников аварии. Только после соблюдения всех процессуальных процедур будет окончательно установлен виновник ДТП, – сообщили в Следственном управлении при Управлении МВД РФ по Истринскому району.

Эдвард Радзинский рассказал агентству РИА "Новости" по телефону, что находится дома, но чувствует себя "очень плохо". О причинах трагедии историк сказал:

- Все произошло на очень опасном повороте, джип занесло на скользкой дороге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бухгалтер Одесса вакансиипогода в СарнахКристофер Монгер