За день наркоманы украли 10 килограмм мака

Огромные плантации мака в Сумской области маня любителей дури со всей округи. Наркоманов даже не смущает, что поля охраняют милиционеры Госслужбы охраны. Поэтому им приходится держать уха востро. Только за один день двое молодчиков умудрились обобрать поле почти на десять килограмм!
 
Как рассказала «КП» руководитель пресс-службы ГСО при МВД Украины Наталья Вишневская, в субботу в четыре утра наряд милиционеров отловил среди зарослей  мака молодчика, при котором нашли около пяти килограмм срезанных головок. Не успели в райуправлении милиции разобраться с воришкой, как в тот же день служебный пес учуял еще одного «охотника». Ученая собака лично догнала наркомана и удерживала его до появления людей. При задержанном также оказалось около 5 килограмм свежесрезанных головок.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 360

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператор Одесса