Избивший девушку депутат Роман Ландик сидит в Краснодарском СИЗО

Избивший девушку депутат Роман Ландик сидит в Краснодарском СИЗО

Комментарии: 4
Депутат Ландик избивает девушку. Скриншот с видео.
В соответствии со статьей 453 Уголовно-процессуального кодекса Украины готовятся материалы в Генеральную прокуратуру Украины с целью экстрадиции задержанного в Краснодаре депутата Луганского городского совета Романа Ландика в Украину, передает УНИАН.
 
Как известно, 4 июля около 2.40 в луганском ресторане Роман Ландик беспричинно избил 20-летнюю девушку. По этому факту прокуратурой Луганской области в отношении молодого с было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Следователь уже вынес постановление о привлечении Романа Ландика к ответственности в качестве обвиняемого в совершении преступления.
 
В связи с отсутствием Ландика по месту жительства 9 июля он был объявлен в розыск. В этот же день суд дал разрешение на его задержание и доставку в суд под стражей для избрания меры пресечения. Вскоре депутата задержали в российском Краснодаре
 
Прокуратурой Западного округа города Краснодара он помещен в следственный изолятор.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

резюме Киев фармацевтздесьЛоклен Нибор