Главарь банды британских педофилов проведет за решеткой 10 лет

Главарь банды британских педофилов проведет за решеткой 10 лет

Комментарии: 7
Джейк Ормерод проведет за решеткой 10 лет Фото: Facebook

Британский суд вынес обвинительный приговор 20-летнему Джейку Ормероду, который брал в плен и насиловал учащихся в школах девочек. За два года от действий маньяка, орудовавшего на юго-востоке графства Девон, пострадали 139 школьниц в возрасте от 11 до 15 лет.

Своих жертв негодяй находил в социальной сети Facebook. Там он знакомился с неопытными девчушками, рассказывал байки о том, как он одинок и несчастен, после чего договаривался о встрече. Но был у Ормерода и другой способ «охоты»: он часами торчал на задворках учебных заведений, где мастерски «склеивал» школьниц и приглашал к себе домой. Кстати, на оторв отморозок не обращал внимания, его интересовали исключительно приличные «мамины дочки».

Когда наивные школьницы переступали порог убогой и грязной хибары Ормерода, для них начинался кошмар. Подонок накачивал их спиртным и вкалывал транквилизаторы. После того, как жертва становилась абсолютно безвольной, он делал свое грязное дело. Кстати, Ормерод не пользовался презервативами и с гадкой ухмылкой выслушивал просьбы о пощаде. «У этого изверга просто маниакальная тяга к сексу. Он жестоко насиловал несчастных, ни разу не сжалившись», – заявил журналистам после суда прокурор Эндрю Макферлан.

В этой квартире маньяк издевался над своими жертвами
В этой квартире маньяк издевался над своими жертвами
Фото: The Daily Mail

Мучитель всячески запугивал изнасилованных им школьниц, грозя расправой, если те пожалуются в полицию. Продержав пленницу в своей конуре два-три дня, педофил выпускал ее и снова выходил на «охоту». «Школьниц не было дома самое большее по три ночи. Это не квалифицируется как похищение, а потому родители и не обращались к нам», – рассказал таблоиду The Sun представитель местной полиции.

Однако не все девочки оказались пугливыми, и некоторые все же осмеливались рассказать родителям о приключившемся с ним горе. Взрослые, в свою очередь, обращались в правоохранительные органы. Когда у полицейских набралось несколько десятков заявлений, они взяли Ормерода в разработку. Помимо этого, 16 тысяч семей и директора 14 школ приморского города Торбей (где и происходили преступления) получили письма с предупреждением: под их носом орудует маньяк-педофил.

В конце концов, изверга удалось задержать. Оказавшись в руках правосудия, Ормерод заюлил, признав лишь 13 случаев изнасилования. Тем не менее, собранных доказательств хватило на то, чтобы приговорить маргинала к 10 годам лишения свободы. «Мы не собираемся оставить это дело вот так! По нашим данным, речь идет по меньшей мере о 139 преступлениях»! – возмущаются стражи порядка. Полицейские продолжают расследование, и уже появилась информация, что негодяй действовал не один, более того, он был главарем банды педофилов из 10 человек, промышлявшей похищением и торговлей детьми.

 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт