Объявленного в розыск депутата Ландика поймали в России

Объявленного в розыск депутата Ландика поймали в России

Комментарии: 32
Фото УНИАН.

В пятницу Романа Ландика ждали в Луганском управлении МВД. После обещаний президента во время пресс-конференции, что дело об избиении в кафе Марии Коршуновой будет расследовано, депутата местного горсовета ожидала первая встреча со следователем. Но встретиться с бравым парнем, устроившим воспитательную проволочку девушке не получилось: дозвониться до Ландика никто не смог, не нашли его и по месту жительства. Почуяв неладное, уже на следующий день главного фигуранта скандала объявили в розыск. Одна из версий его местонахождения - он может скрываться на территории России. На всякий случай ориентировки на его задержание были разосланы нашим соседям. И не зря. Уже в воскресенье из Краснодара пришла информация - нерадивый сын депутата от Партии регионов Владимира Ландика задержан под Краснодаром. Как рассказал «КП» представитель российской стороны, уже сегодня он, возможно, будет доставлен на родину. 

В самом Луганске только и разговоров, что о скандале с участием депутата местного горсовета. Драку обсуждают на рынках и в маршрутках. И, к несчастью самого Ландика-младшего, общественное мнение целиком и полностью на стороне избитой Марии Коршуновой. Причуды и несдержанность Романа Ландика, как оказалось, хорошо известны луганским таксистам.

- Мне приходилось его возить один раз, - признался «КП» 50-летний Николай С. - Такого клиента и конкуренту не пожелаешь. Рано или поздно этим и должно было закончиться.

Более того, в минувшую пятницу Луганск оказался обклеен листовками со свадебной фотографией Романа Ландика. Над ней красуется надпись: «Партия регионов: Бей бабу по е..алу!». Ответственность за психическую атаку на депутата взял на себя неизвестный доселе профсоюз «Гнев левых масс».

За выходные Луганск был обклеен листовками с красноречивой подписью.
За выходные Луганск был обклеен листовками с красноречивой подписью.

Сама же Мария Коршунова по-прежнему находится под неусыпным контролем местной милиции. У входа в больничную палату, где проходит лечение 20-летняя Мария Коршунова, несут круглосуточную вахту правоохранители. Как сообщил «КП» источник, близкий к ГУ МВД Украины в Луганской области, «это сделано для того, что разом убить двух зайцев: оградить девушку от назойливых журналистов, а также чтобы помешать людям из окружения семьи Ландиков оказать на нее давление». 

Фото Lugansk.media.stile.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальником автохозяйства в харьковеисточникОлеся Рулин