Андрей ДМИТРИЕВ, Мария АПОЛИНСКАЯ (11 июля 2011)
Пьяный паспортист избил в кафе девушку-депутата

Пьяный паспортист избил в кафе девушку-депутата

Комментарии: 8
Одесский мачо ныне ждет суда.

«Подвиг» луганского депутата Ландика в пятницу вечером пытался повторить начальник паспортного стола пгт Ананьев Одесской области Петр Н. После обильных возлияний он попытался заигрывать с молодой женщиной прямо на центральной площади городка. А когда понял, что ему отказывают, начал осыпать ее бранью. 

- Его крики, матерщину было слышно на всю улицу, - рассказывает житель Ананьева Василий Ивченко. - Я находился дома, окна были открыты. Сначала мужчина начал громко материться, а потом послышались женские крики о помощи. Говорят, он ей крикнул: «Если догоню, ответишь у меня за все!»

Девушка - кстати, депутат местного горсовета - попыталась найти защиту в расположенном неподалеку кафе. Но паспортист, кстати, бывший майор милиции, успел «взять ее на Одессу», то есть ударить головой в лицо. 

Официант уже вызывал милицию, а персонал кафе и посетители попытались скрутить дебошира. Ничего не получилось, 120-килограммового мужика утихомирить оказалось не так-то просто. По словам депутата горсовета Владимира Седова, даже милиционеры с большим трудом справились с ним. 

Немного утихомирился отставной майор лишь тогда, когда на него надели наручники и применили слезоточивый газ… 

Пострадавшая девушка - ей 25 лет, зовут Ольгой - пока не комментирует случившееся. Медики говорят, что у нее серьезное повреждение кости переносицы. А местные тем временем рассказывают, что этот «подвиг» отставного майора - далеко не единственный. 

Еще во время службы в Ананьевском отделении милиции на него жаловались местные жители.

- Он и раньше, судя по заявлениям, часто хулиганил, преимущественно по пьяни, - рассказывает Владимир Седов. - Как-то даже пытался застрелить молодых людей на дискотеке, стрелял в кочегаров местного техникума и однажды прострелил человеку руку…

Сейчас бывший майор в камере предварительного заключения ждет суда. А жители Ананьева заявляют, что готовы разобраться с ним и сами, если Фемида по каким-то причинам не воздаст ему по заслугам. 

Фото Владимира СЕДОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе танцовщицейдостовернаяДжек Карсон