Нардеп-регионал увидел позитив в скандале с Ландиком

Нардеп-регионал увидел позитив в скандале с Ландиком

Комментарии: 4
Регионал увидел позитив в ситуации с Ландиком. Фото с сайта sadalskij.livejournal.com.

То, что благодаря СМИ Украины узнала о случае с сыном народного депутата Владимира Ландика Романом, свидетельствует о свободе прессы в Украине.

Такое мнение в эфире "5 канала" высказал народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов, сообщает пресс-служба партии.

Отвечая об острейшем вопросе, который задали президенту во время итоговой пресс-конференции, Зубанов выразил мнение, что это вопрос о детях политиков.

- Это действительно проблема, когда дети не понимают, в какой ситуации они находятся, ведут себя непонятно. Это проблема и для родителей, и для общества, - отметил он.

По его словам, такой ​​огласки удалось достичь только благодаря прессе, которая может беспрепятственно выполнять свою работу.

- Сейчас, когда вся Украина знает и президент пообещал разобраться, люди надеются, что вот таких случаев с "мажорами" у нас все же будет меньше, и другие будут опасаться так себя вести, - отметил депутат.

- Это ведь и раньше было. Просто не показывали обществу. А сейчас нет цензуры, и я думаю, что это сложная тема и для президента была. Но он достойно ответил, - подытожил Зубанов.

 

Мы сообщали, что 7 июля 2011 прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Луганского городского совета шестого созыва Романа Ландика за хулиганство. По этой статье ему "светит" 5 лет лишения свободы.

 

Напомним, в ночь с 3 на 4 июля Ландик, сын народного депутата, избил девушку в ресторане. После того, как девушка обратилась в милицию, Роман заявил, что у него сотрясение мозга.

Милиция изучает видео, зафиксированное камерами наблюдения. На нем видно, как Ландик бьет девушку и даже пытается ее душить.

Как выяснилось, избитая Ландиком Мария Коршунова работала моделью и участвовала во всеукраинских конкурсах красоты.

Сегодя, 10 июля, Романа задержали в России недалеко от Краснодара.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт