Ландика-младшего задержали в России

Ландика-младшего задержали в России [Видео]

Комментарии: 64
По данным источника в МВД, Ландика задержали в России. Фото: pics.livejournal.com

После того, как депутат Луганского горсовета Роман Ландик, избивший девушку, был объявлен в розыск, в связи с отсутствием его по месту жительства, его удалось найти.

 

Ландик задержан на территории Российской Федерации, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в прокуратуре Луганской области.

По информации прокуратуры, объявленного в розыск Ландика задержали под Краснодаром.

Мы сообщали, что 7 июля 2011 прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Луганского городского совета шестого созыва Романа Ландика за хулиганство. По этой статье ему "светит" 5 лет лишения свободы.

 

Напомним, в ночь с 3 на 4 июля Ландик, сын народного депутата, избил девушку в ресторане. После того, как девушка обратилась в милицию, Роман заявил, что у него сотрясение мозга.

Милиция изучает видео, зафиксированное камерами наблюдения. На нем видно, как Ландик бьет девушку и даже пытается ее душить.

Как выяснилось, избитая Ландиком Мария Коршунова работала моделью и участвовала во всеукраинских конкурсах красоты.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт