На Волге затонул теплоход с 157 пассажирами

На Волге затонул теплоход с 157 пассажирами

Теплоход «Булгария» затонул на Волге Фото: www.vesti.ru

В воскресенье, 10 июля, на Волге затонул теплоход «Булгария», ЧП произошло около 13.58 мск близ села Сюкеево Канско-Устиновского района республики Татарстан.

На борту судна находилось больше 157 человек, в настоящее время известно об одном погибшем, заявил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев.

«Всего на двухпалубном теплоходе находились 135 пассажиров и 22 члена экипажа», – цитирует Зугеева РИА «Новости». 74 человека удалось спасти.

Сейчас на месте аварии работают вертолет и два спасательных катера.

Начальник пресс-службы Приволжского регионального центра Министерства чрезвычайных ситуаций России Олег Зугеев рассказал, что судьба 94 человек, находившихся на борту затонувшего в воскресенье на Волге теплохода «Булгария», до сих пор неизвестна.

- 78 человек спасены проходившим мимо судном «Арабелла». Одна женщина погибла, - сообщил Зугеев.

По его словам, по счастливой случайности «Арабелла», следовавшая рейсом из города Болгар в Казань, проплывала неподалеку от места крушения

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.