Мужчина расстрелял пьяных соседей, что мешали спать

Мужчина расстрелял пьяных соседей, что мешали спать

Комментарии: 30
Откуда пистолет оказался у нападавшего, сейчас выясняют следователи Фото: из архива "КП"

Вчера вечером в комнате коммунальной квартиры в российском Полевском трое молодых людей выпивали и радовались жизни как могли. Музыка играла на полную громкость, спиртное лилось рекой. А на слезные просьбы и ругань соседки, которая вместе с ребенком никак не могла уснуть, дебоширы плевали. Как оказалось, зря.

Следователи установили, что в тот вечер, женщина, которая так мешала пьяная компания, попросила своего близкого знакомого 44-летнего Игоря Мельникова утихомирить буянов. Тот понял просьбу по своему и, прихватив заряженный ПМ, отправился наводить порядок. Когда Игорь вошел в комнату, где гудели молодые люди, и начал ругаться,  24-летний Максим, его 25-летний брат Виталий и их 20-летний друг Александр набросились на мужчину и стали его бить. Игорь сумел вырваться, выхватил «Макаров» а потом… открыл огонь.

- Он произвел не менее шести выстрелов, попав во всех трех молодых людей, - рассказал старший помощник руководителя СУ СК Свердловской области по связям со СМИ Александр Шульга.

Молодых парней, которые попали под пистолетный огонь Игоря Мельникова, увезли в больницу, где один из них, 24-летний Максим, скончался от полученных ран.

Игоря Мельникова задержали. Он во всем признался и рассказал, что спрятал пистолет в своем гараже. Оружие изъяли. Сейчас следователи решают, отправить стрелка под арест или оставить его под подпиской о невыезде до суда. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу программиста С++ в ДнепропетровскесюдаMichael Winner