Марта Баранова, Андрей Дмитриев, Мария Аполинская (10 июля 2011, 10:36)
Еще один пьяный украинский  чиновник избил девушку

Еще один пьяный украинский чиновник избил девушку [Обновлено]

Комментарии: 41
Уважаемый начальник паспортного стола сейчас находится в камере. Фото: news.vdv-s.ru

Не успела еще отгреметь история про сына нардепа Романа Ландика, который избил девушку в ресторане, как через пару дней подобный инцидент произошел в Одесской области. В пятницу вечером в Ананьеве, начальник паспортного стола, бывший майор милиции, в центре города зверски избил 25-летнюю  девушку - депутата Ананьевского горсовета. Как отметил депутат Владимир Седов, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. А правоохранители, приехавшие на место происшествия, тщетно пытались усмирить нарушителя.

- Он оказал сопротивление, и сотрудникам милиции пришлось применить слезоточивый газ, чтобы его успокоить, - отмечают правоохранители.

Уже после того, как нарушителя отвезли в отделение, он сообщил, что «почему-то не может открыть глаз, поэтому кровь на анализы сдавать не будет».

- На начальника паспортного стола жители города неоднократно писали заявления еще когда он был майором Ананьевского УМВД, - рассказал Владимир Седов.

По его словам, судя по заявлениям, он, находясь в состоянии  алкогольного опьянения, часто хулиганил. Сейчас он находится в камере предварительного заключения местного райотдела.

Пострадавшая от рук майора 25-летняя депутат Ольга жутко напугана и рассказывать о случившемся не желает. С девушки сняла побои – есть подозрение на то, что у нее серьезно повреждена кость переносицы. Местные говорят, что причина драки банальная – бывший милиционер хотел поухаживать за Ольгой, а когда она отказала начал приставать и угрожать. И это не единственный грех, который водился за Петром. Во время службы в Ананьевском РВ ГУМВС на него неоднократно жаловались местные жители.

- Судя по заявлениям очевидцев, он по пьяни и раньше часто хулиганил, - продолжает Владимир Седов. – Как то даже пытался застрелить молодых людей на дискотеке, стрелял в кочегаров местного техникума и даже прострелил руку одному человеку.

Сейчас бывший майор находится в камере предварительного заключения местного райотдела и ждет суда. Но жители Ананьева не уверены, что местный авторитет получит по заслугам и даже подумывают самостоятельно разобраться с ним.

Как мы сообщали, ночью 3 июля депутат Ландик избил девушку в ресторане Луганска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором по развитию в днепропетровскепрогноз погоды в ШполеОльга Матешко