Вице-президента Бразилии чуть было не ограбили

Вице-президента Бразилии чуть было не ограбили

Комментарии: 4
Вооруженный пистолетом мужчина набросился на бронированный автомобиль вице-президента Бразилии
Курьезная история произошла в Бразилии 10 июля (по местному времени). Вице-президент республики Мишел Темер ехал по одному из главных проспектов в респектабельном районе Пиньейрус в сопровождении кортежа, когда неожиданно бронированный автомобиль чиновника атаковал преступник вооруженный пистолетом.
 
Через несколько мгновений грабитель огляделся, увидел охрану, и, поняв, что силы явно не равны, пустился наутек, задержать его не удалось, сообщили в аппарате чиновника.
 
Это не первый громкий случай ограбления в стране за весьма короткий промежуток времени. На прошлой неделе была ограблена Мисс-Бразилия-2010. Неизвестный, угрожая 21-летней девушке пистолетом, отнял у нее машину, документы и деньги, сообщает РИА «Новости».
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 249

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт