Сегодня 22 февраля +2°C
Под грузовиком погибли шестеро

Под грузовиком погибли шестеро

Комментарии: 16
«Жигули» застряли под ЗИЛом.

Авария произошла в начале пятого утра на Ивано-Франковщине. Как рассказал «Комсомолке» руководитель пресс-центра областной милиции Василий Гультайчук, жители села Перерисль - супружеская пара, их родственники и знакомые - ехали на рынок в Ивано-Франковск. Все молодые люди - в возрасте от 20 до 27 лет. Под колеса встречного ЗИЛа, груженного шестью тоннами зерна, «Жигули» полетели, когда между машинами оставалось меньше 20 метров. Столкновение произошло лоб в лоб. Шансов выжить не было ни у кого из находящихся в легковушке.

«Я эту машину издалека видел. Дорога ровная, кроме меня и «жигуленка» этого, никого нет. Ехал он ровно. А когда мы стали приближаться, будто сила какая-то легковушку навстречу бросила…» - рассказал сотрудникам милиции водитель ЗИЛа, невольно ставший причиной гибели шестерых человек. 

- Чтобы извлечь тела, спасателям пришлось резать металл специальной техникой, - говорит Василий Гультайчук. - Сейчас проводятся экспертизы. По основной версии, ДТП могла спровоцировать неисправность легковой машины.

Фото ГАИ МВД Украины. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 162

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт