Под грузовиком погибли шестеро

Под грузовиком погибли шестеро

Комментарии: 16
«Жигули» застряли под ЗИЛом.

Авария произошла в начале пятого утра на Ивано-Франковщине. Как рассказал «Комсомолке» руководитель пресс-центра областной милиции Василий Гультайчук, жители села Перерисль - супружеская пара, их родственники и знакомые - ехали на рынок в Ивано-Франковск. Все молодые люди - в возрасте от 20 до 27 лет. Под колеса встречного ЗИЛа, груженного шестью тоннами зерна, «Жигули» полетели, когда между машинами оставалось меньше 20 метров. Столкновение произошло лоб в лоб. Шансов выжить не было ни у кого из находящихся в легковушке.

«Я эту машину издалека видел. Дорога ровная, кроме меня и «жигуленка» этого, никого нет. Ехал он ровно. А когда мы стали приближаться, будто сила какая-то легковушку навстречу бросила…» - рассказал сотрудникам милиции водитель ЗИЛа, невольно ставший причиной гибели шестерых человек. 

- Чтобы извлечь тела, спасателям пришлось резать металл специальной техникой, - говорит Василий Гультайчук. - Сейчас проводятся экспертизы. По основной версии, ДТП могла спровоцировать неисправность легковой машины.

Фото ГАИ МВД Украины. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт