Депутат Ландик уложил на больничную койку участницу «Х-фактора»

Депутат Ландик уложил на больничную койку участницу «Х-фактора» [Фото, видео]

Комментарии: 387
Молодой человек превратился в настоящего зверя.

История  ночной потасовки в одном из самых престижных ресторанов Луганска «Баккара»  разнеслась по всей стране.  На записях видеонаблюдения видно, как парень подошел к столику, за которым сидели две девушки, и что-то вылил на грудь одной из них. Та  не заставила ждать с ответом: то ли отпустила нахалу пощечину, то ли ударила его по лицу графином.  А дальше молодой человек превратился в настоящего зверя: начал бить девушку по лицу, а затем выволок ее из-за столика и утащил куда-то вглубь зала, за пределы видимости видеокамеры. 

Никто из посетителей не вступился за женщину. Говорят, что боялись, ведь удары наносил депутат городского совета Роман Ландик, сын народного депутата Владимира Ландика, авторитетнейшего в городе человека. 
 
Что взбесило молодого депутата, кстати, недавно отыгравшего собственную свадьбу, до сих пор загадка. По одной из версий, молодые люди были раньше знакомы и расстались далеко не по-дружески. По другой - Ландик-младший просто «подкатил» к девушке в ресторане, чтобы познакомиться... И впал в ярость, услышав отказ. 
 
Жертву дебоша Марию Коршунову в городе тоже хорошо знают. Девушка яркая, активная, талантливая, творческая. 

Мария принимала участие во множестве национальных проектов, пробовала себя в «Х-факторе», была финалисткой конкурса «Мисс Music Радио-2010», участвовала в проекте «Мисс «1+1», занималась музыкой и даже создала свою группу. Но главным ее увлечением была фотография, на популярном сайте  www.fashionbank.ru есть посвященная ей страничка.  
 
Мы попытались выяснить у самой Марии, что же привело к рукоприкладству в тот вечер? Правда, девушка пока с прессой общаться не хочет. 
 
- У пациентки сотрясение мозга, и она пробудет у нас еще как минимум две недели.  Ей сейчас тяжело физически, и вполне естественно, что она не хочет говорить с посторонними людьми, - объяснила нам заместитель главного врача больницы Тамара Богомолова.
 
Мы все-таки рискнули поговорить с Марией, когда она, шатаясь и прихрамывая, как делают это только действительно серьезно травмированные люди, но никак не симулянты, гуляла в больничном дворике. 
 
- Я не ищу славы и не хочу обсуждать происшедшее, мне плохо, - только и сказала она, а на все наши вопросы отвечала молчанием. 
 
Марию Коршунову в городе хорошо знают.
 
Впрочем, вид девушки свидетельствовал о положении дел куда более красноречиво, чем любые слова. 
 
Что симптоматично: таким же молчанием отвечает на все вопросы и Луганская милиция, и прокуратура. Известно, что Мария подала заявление в Ленинский райотдел милиции, но возбуждено ли уголовное дело, остается загадкой. Молчит и прокуратура Луганска. Что особенно странно в ситуации, когда видео со всеми подробностями происшествия уже гуляет в Интернете. 
 
Мария принимала участие во множестве национальных проектов.
 
Между тем, правоохранителям пора бы уже четко определиться со своей позицией. А то невольно создается ощущение, что слухи о намерении замять дело не лишены почвы. Особенно если учесть, что отец Романа Ландика - народный депутат и один из самых влиятельных членов Партии регионов, которого иногда называют «хозяином Луганска».
 
Пострадавшая девушка во дворе больницы. Фото Павла КОЛЕСНИКА.
Пострадавшая девушка во дворе больницы. Фото Павла КОЛЕСНИКА.
 
Хватит ли у милиции смелости устанавливать справедливость, когда речь идет о семье такого человека?  
 
Фото побитой героини с сайта fashionbank.ru.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ