Отец Ландика угрожает исками журналистам, написавшим о драке его сына с девушкой

Отец Ландика угрожает исками журналистам, написавшим о драке его сына с девушкой

Комментарии: 60
Владимир Ландик защищает сына. Фото: sadalskij.livejournal.com

Отец Романа Ландика депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Ландик пообещал подать иски в суд на журналистов, написавших о драке с участием его сына, пишет Украинская правда со ссылкой на сюжет ТРК "Украина".

- СМИ обливают людей грязью, - возмущается отец депутата-драчуна в комммментарии сайту «Публичные люди», - Это ваша работа. Так же вы писали, что я бил охранника. У меня, что есть охранник? Почему вы не извинились? Парней тех с работы выгнали за то, что они врали, начальника ГАИ выгнали... 

Напомним, в ночь с 3 на 4 июля депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата, избил девушку в ресторане. После того, как девушка обратилась в милицию, Роман заявил, что у него сотрясение мозга.

Милиция изучает видео, зафиксированное камерами наблюдения. На нем видно, как Ландик бьет девушку и даже пытается ее душить.

В диагнозе, установленном медиками, указаны сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа.

Напомним, в ночь с 3 на 4 июля депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата, избил девушку в ресторане. После того, как девушка обратилась в милицию, Роман заявил, что у него сотрясение мозга.

Милиция изучает видео, зафиксированное камерами наблюдения. На нем видно, как Ландик бьет девушку и даже пытается ее душить.

Как выяснилось, избитая Ландиком Мария Коршунова работала моделью и участвовала во всеукраинских конкурсах красоты.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа event-менеджеромпогода Серафимовичhttp://kinoafisha.ua/films/300-spartancev-bitva-pri-artemisii