Автокатастрофа в Болгарии: Одна из украинских пассажирок погибла

Автокатастрофа в Болгарии: Одна из украинских пассажирок погибла [Фото]

Автобус потерпел аварию недалеко от города Варна. Фото news.bg

По сообщению посольства Украины в Болгарии 6 июля 2011 года в 18.00 недалеко от города Варна потерпел аварию автобус, в котором находилась группа украинских туристов, сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

Он подчеркнул, что предварительной причиной ДТП признано то, что водитель автобуса не справился с управлением и в результате автобус перевернулся в кювет, передают Подробности.

 

- По данным посольства, 5 детей и 2 взрослых госпитализированы, все они доставлены в ближайшие медучреждения Варны, - добавил он.

 

Дело находится на контроле посольства Украины в Болгарии и Департаменте консульской службы МИД Украины.

 

В то же время, по сообщению болгарского сайта News.bg, в результате ДТП от тяжелых травм погибла украинская гражданка. У одного госпитализированного ребенка медики диагностировали перелом руки, у другого – рваную рану. Водители автобуса не пострадали (всего их было трое). Автобус перевозил 40 человек, преимущественно  детей.

 

Информацию о гибели украинки подтвердил МИД.

Как мы сообщали, автобус с украинской регистрацией попал в автокатастрофу в трех километрах от Варны. В нем была группа детей из Украины, которые возвращались домой после отдыха в Несебре.

Фото bulphoto.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт