Проломив крышу, на голову швейцарцам свалился Бэтмен

Проломив крышу, на голову швейцарцам свалился Бэтмен

Комментарии: 2
Проломив крышу, на голову швейцарцам свалился Бэтмен.

Каскадер, участвующий в съемках нового фильма о Бэтмене, во время исполнения трюка с парашютом упал на крышу жилого деревянного коттеджа. Инцидент произошел в дачном поселке в Шотландии.

По словам очевидцев произошедшего, трюкач был в составе группы из пяти парашютистов, когда в результате порыва ветра его унесло от них. Через некоторое время он упал на крышу домика и проломил ее. Сам он при этом не получил серьезных повреждений.

На помощь упавшему на крышу каскадеру пришли местные жители, приставившие к крыше лестницу, а также медики из команды специалистов, которая задействована в съемках фильма. Ни члены съемочной группы, ни сам Бэтмен-каскадер не прокомментировали произошедший инцидент, передает Lenta.ru.

Трюкач, проломивший крышу, - главный дублер исполнителя роли Бэтмена в новом фильме Кристиана Бэйла. Как скоро каскадер сможет возобновить работу после падения, не сообщается.

Новый фильм о Бэтмене получил название "Воскрешение Темного рыцаря". Картина станет продолжением двух предыдущих частей серии - "Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь". Режиссером третьей ленты, как и двух предыдущих, выступает Кристофер Нолан. Роль Бэтмена снова исполнит Кристиан Бэйл. Выход картины на экраны запланирован на лето 2012 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт