Депутат Ландик избивший девушку:  Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане!

Депутат Ландик избивший девушку: "Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане!"

Комментарии: 129
Депутат со своей молодой женой. Фото с сайта sadalskij.livejournal.com.

Сам депутат Луганского горсовета 36-летний Роман Ландик, недавно отпраздновавший шикарную свадьбу, это отрицает

В местные СМИ просочилась информация о том, что в ночь с 4 на 5 июля в ресторане «Баккара» Ландик-младший якобы избил девушку, которая сидела с подругами за соседним столиком и отказалась флиртовать с Романом. Очевидцы, которые не называют имена, не скупились на подробности: мол, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана в конфликт не вмешивались, а лишь пытались на словах остановить депутата. Не вступились за молодую луганчанку и посетители, при этом многие снимали происходящее на телефоны. В итоге строптивая барышня оказалась на больничной койке с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Был ли такой конфликт на самом деле? С этим вопросом «Комсомолка» позвонила в ресторан «Баккара». Однако там, едва заслышав о цели нашего звонка, сразу бросили трубку. Та же самая реакция была и у врачей всех неврологических отделений местных больниц, в одном из которых и должна находиться пострадавшая.

Впрочем, начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай подтвердила: «Инцидент с участием Ландика имел место». Но от дальнейших комментариев воздержалась.

Сам же Роман Ландик факт нападения на девушку начисто отрицает.

- Это ложь! Это я - пострадавший. К тому же никаких следственных действий не ведется. Никто ни на кого не нападал. Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане. И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные. Единственное, не пойму, кому это все нужно?! – заявил он журналистам сайта "Восточный Вариант".

Напомним, совсем недавно сын регионала Владимира Ландика отыграл свадьбу, на которую ему подарили "Бентли". Избранницей 36-летнего Романа Ландика стала 20-летняя Анна Тукиш. О девушке известно немного - она из обычной семьи, учится в Луганском педагогическом университете, увлекается фотографией. А вот Романа еще до недавнего времени называли в местной прессе завидным женихом благодаря заслугам отца и дяди. Валентин и Владимир Ландики - народные депутаты и известные в городе бизнесмены. А сам Роман - депутат Луганского горсовета, возглавляет местный союз молодых регионалов.

Кроме того, недавно случился скандал, в котором фигурировал Ландик-старший оказалась драка с инспектором ГАИ. Тогда депутат в телефонном разговоре с высокопоставленным чином обещал " просто давить гаишников".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт