Пьяный водитель укусил гаишника за ногу

Около полуночи на одну из улиц Луцка был вызван наряд ГАИ для оформления ДТП. Картина была ясна: «Мерседес» выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2106. К счастью, никто серьезно не пострадал, водитель «жигуленка» отделался лишь незначительными ушибами. А вот владелец «Мерседеса» явно находился под градусом и дерзко заявил сотрудникам ГАИ, что его за рулем не было - он рядом с водительским креслом сидел. Как очутился на месте ДТП, не знает, ехал из сауны. И вообще, машина это не его, а супруги.

- Версию виновника ДТП опровергли свидетели, которые видели именно этого человека за рулем «мерса», - рассказывает сотрудник пресс-службы облуправления милиции Волыни Юлия Локотько. - Сотрудники ГАИ предложили ему проехать - провериться на трезвость. Но не тут-то было…

37-летнего местного жителя словно подменили, он яростно упирался, не желая покидать салон машины, матерился, угрожал: «Вы меня еще узнаете! Я вам еще покажу!» Когда слова не помогли, ударил кулаком в лицо одного, а потом и второго гаишника. А далее умудрился зубами вцепиться в бедро третьего госавтоинспектора. 

В отношении водителя «Мерседеса» возбуждено уголовное дело за неповиновение сотрудникам милиции. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт