Беременную женщину задавили на пляже на глазах у сына Комментарии: 10

В селе Пятихатки (Луганская область) на днях похоронили 30-летнюю Наталью Маналак. Она погибла под колесами иномарки, налетевшей на семью, отдыхавшую на берегу местного пруда. Молодая мама, которая была на четвертом месяце беременности, погибла на месте. Ее муж Александр и их 10-летний сын Владик чудом уцелели. 

Официального пляжа как такового в селе нет, но многие местные жители летом там загорают прямо на травке и купаются. В тот день среди пляжников оказалась и шумная компания «неместных». Основательно накачавшись спиртным, парни вели себя по-хамски, скандалили. После довольно резкого замечания людей, компашка все-таки погрузилась в машину и отбыла. Как подумали тогда пятихаткинцы - за новой порцией водки. А буквально через 10-15 минут они снова увидели знакомый «Хюндай Тюссон», несущийся с дороги прямо на отдыхающих. 

- Машина мчалась, не сбавляя скорости, где-то 60 километров в час! - вспоминает один из очевидцев Сергей. - Кто успел - бросились в воду. 

Наталья и Александр отскочить не успели. «Хюндай» на полном ходу проехался по беременной женщине и «забуксовал» на спине Александра. После этого водитель, по словам людей, дал задний ход по телам своих жертв и уехал. 

- До сих пор в памяти тот момент: жене в бок удар, она - головой об решетку, потом по мне колеса. Как на мне разворачивались - уже не помню. Но ощутил, как на спине буксовало колесо, - упавшим голосом рассказывает Александр, до сих пор находящийся в больнице.

Весь этот кошмар случился на глазах маленького Владика. Увидев маму в крови, мальчик стал кричать: «Вызовите скорую!» Увы, его маме уже ничем нельзя было помочь - Наталья погибла мгновенно. С того дня прошла уже неделя, но, по словам бабушки ребенка Татьяны Кубаревой, Владик до сих пор не может прийти в себя и дрожит во сне. 

Убийцу Натальи уже задержали. По слухам, за рулем «Хюндая» был родственник какого-то местного депутата. Однако официально в милиции это пока не комментируют. Начальник Славяносербского райотдела милиции Геннадий Бахтидин лишь сообщил, что водителю грозит от 10 лет до пожизненного заключения. До суда он будет находиться под стражей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт