Большой куш: инкассаторы потеряли три чемодана с миллионом евро

Большой куш: инкассаторы потеряли три чемодана с миллионом евро

Инкассаторы потеряли три чемодана с миллионом евро.

В Баварии перевозившие деньги инкассаторы потеряли по дороге три чемодана, в которых находилось в общей сложности около миллиона евро. По предварительной версии, у машины случайно открылась дверь, и деньги выпали на дорогу.

Инцидент произошел в понедельник, 4 июля. Рано утром инкассаторская машина выехала из города Обертульба (Oberthulba) и направилась на юг по автобану A7. Вскоре в кабине раздался сигнал, что одна из дверей открыта. Около Хамельбурга (Hammelburg), в 20 километрах от места старта, машина развернулась и поехала назад.

Изначально инкассаторы полагали, что потеряли только один чемодан, однако позднее выяснилось, что через открывшуюся дверь на дорогу вывалились еще два чемодана. Тщательные поиски, к которым была привлечена полиция, пока не увенчались успехом. Чемоданы размером 40 на 40 сантиметров обнаружить не удалось, передает Lenta.ru.

Правоохранительные органы обратились к очевидцам, видевшим инкассаторскую машину или нашедшим чемоданы, с просьбой заявить о себе в полицию. Одновременно баварская уголовная полиция начала расследование в отношении двух сотрудников инкассаторской фирмы. По словам пресс-секретаря полиции Карла-Хайнца Шмитта (Karl-Heinz Schmitt), не исключена криминальная подоплека происшедшего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.