Самый необычный способ украсть шапку

Самый необычный способ украсть шапку [Видео]

Комментарии: 7
По центру города слонялся гигантский головной убор. Скриншот видео с YouTube.

В самом центре английского городка по ночным улицам расхаживала гигантская вязанная шапка. Как оказалось, двое англичан решили украсть головной убор, без лишней конспирации одев его на себя.

Преступление было снято на камеры наружного видеонаблюдения. Гигантская вязаная шапка с помпоном была частью городского арт-проекта - местные власти попросили художников и дизайнеров украсить неприглядные электромонтажные коробки на свой вкус. Шапку для одной из таких конструкций связал художник Тони Брумхед, передает Lenta.ru.

Чтобы похитить шапку, вору пришлось надеть ее на себя и в таком виде скрыться с места преступления. Когда он уходил, создавалось впечатление, что шапка "отрастила" ноги и передвигается самостоятельно. Пытаясь перейти дорогу, вор в шапке врезался в столб и сумел сориентироваться на местности только с помощью своего товарища, который задал ходячей шапке нужное направление.

Зачем преступникам понадобилось головной убор, неизвестно. Руководители арт-проекта, частью которого была шапка, выразили надежду, что произведение Брумхеда когда-нибудь к ним вернется, однако подчеркнули, что уже почти отчаялись получить его обратно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа охрана вахта Одесса