Под Харьковом разбилась маршрутка. Погибло шесть человек

Под Харьковом разбилась маршрутка. Погибло шесть человек [Фото]

Комментарии: 16
На месте погиб водитель маршрутки и пять пассажиров, в том числе четырехлетний ребенок. Еще восемь пассажиров сами выбрались из смятой маршрутки. У всех серьезные повреждения — переломы рук и ног, черепно-мозговые травмы.
 
Водителя джипа вырезали из груды металла спасатели. В очень тяжелом состоянии его доставили в больницу. В «Тойоте» он был один. В Госавтоинспекции уже назвали предварительную версию причин ЧП.
 
- Водитель автомобиля Toyota Prado не справился с управлением и допустил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть. После этого он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом Mercedes-Benz 416, - сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Украины. - Водитель автомобиля Toyota и пешеход с телесными повреждениями доставлены в медучреждения Харькова. Ведется расследование.
 
 
 
 
 
Фото УГАИ МВДУ и АТН.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

пропоную работу журналпрогноз погоды на сегодня в одессеМари Жиллен