В Анталии умерла отравившаяся алкоголем русская туристка, на лицо которой претендовала турчанка

В Анталии умерла отравившаяся алкоголем русская туристка, на лицо которой претендовала турчанка

Комментарии: 4
Вика очень любила жизнь и радовалась каждому дню...

В Турции скончалась пятая россиянка, ставшая жертвой массового отравления на яхте в городе Бодрум. Напомним: отравление российских туристов метанолом, содержавшимся в суррогатном алкоголе, произошло во время экскурсии «Вечерняя яхта» в ночь на 27 мая. В Турции от отравления скончалась 27-летняя россиянка Мария Шаляпина, 31 мая в больнице умерла Айгуль Заляева из Башкирии, 1 июня уже в московской клинике ушла из жизни Марина Шевелева. А 5 июня в больнице университета города Памуккале умер еще один турист, Александр Жучков. Виктория Николаева до сих пор находилась в реанимации в «стабильно тяжелом» состоянии…
Страшный, беспрерывный писк аппарата, считающего удары сердца, раздался в реанимации турецкого медицинского центра Акдениз в шесть утра. Через экран протянулась прямая линия, означающая, что Викино сердце в конце концов остановилось.

- Как уже говорилось ранее, в сущности, Виктория мертва уже неделю, со дня, когда была зафиксирована смерть ее мозга, - говорят врачи клиники. - Но так как эвтаназия в Турции запрещена, мы обязаны были искусственно, на аппаратах, поддерживать жизнь погибшей, пока билось ее сердце. По той же причине сегодня, когда сердце остановилось, мы все равно были вынуждены провести некоторые реанимационные мероприятия, но они не дали результатов. Организм девушки сдался, исчерпав последние возможности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт